Published On: বৃহঃ, জুন ১৫, ২০১৭

সরকারি ৯৩ হজগাইডের চূড়ান্ত তালিকা প্রকাশ

চলতি বছর সরকারি ব্যবস্থাপনার হজযাত্রীদের সেবা প্রদানের জন্য চূড়ান্তভাবে নির্বাচিত সরকরি হজগাইডের নামের তালিকা প্রকাশ করেছে ধর্ম মন্ত্রণালয়। বৃহস্পতিবার ধর্ম মন্ত্রণালয়ের সহকারী সচিব (হজ-২ শাখা) বেগম হাসিনা শিরীন স্বাক্ষারিত এ সংক্রান্ত এক প্রজ্ঞাপন জারি করা হয়েছে।

প্রজ্ঞাপনে বলা হয়েছে, নির্বাচিত হজগাইডদেরকে প্রয়োজনীয় কাগজপত্রসহ আগামী ২২ জুন আশকোনাস্থ হজ অফিসে যোগাযোগ করতে হবে।

আগামী ৯ জিলহজ অনুষ্ঠিতব্য হজে সরকারি ব্যবস্থাপনার হজযাত্রীদের গাইড করা এবং মিনা, আরাফাত, মুজদালিফাসহ অন্যান্য স্থানে সেবা প্রদানের জন্য ৯৩ জন গাইড নিয়োগ দেয়া হয়। সরকারিভাবে প্রতি ৪৫ জন হাজির জন্য একজন করে গাইড নিয়োগ দেয়া হয়েছে

আরও খবর

(Visited 1 times, 1 visits today)

Editor : Rahmatullah Bin Habib


55/B, Purana Palton, Dhaka-1000


Email : nobosongbad@gmail.com


copyright @nobosongbad.com


সরকারি ৯৩ হজগাইডের চূড়ান্ত তালিকা প্রকাশ